Carta

Carta

Ibéricos y quesos
Lomito de presa 100% ibérico de bellota de Arturo Sánchez
16.50€
Jamón 100% ibérico de bellota
24.50€

Cortado a cuchillo selección especial Bruto

Cecina de wagyu
21.00€
Coppa Joselito
16.50€
Queso curado zamorano de leche cruda de oveja
12.50€
Tabla de quesos
16.80€

Nacionales e importación con mermeladas artesanales y frutos secos

Entrantes fríos
Tomate de temporada selección especial con bonito en semi salazón, burrata pugliese y encurtidos artesanales
16.50€
Ensaladilla rusa 'El Gordo de Cortes'
11.90€
Sepia mayonesa, ralladura de lima y almendra tostada
14,60€
Tartar de atún rojo picante con yema de huevo curada
19.75€
Nuestra versión de ceviche peruano de pescado de roca
18.50€
Carpaccio de vaca vieja alta infiltración con foie templado, virutas de queso conté curado y vinagreta de piñones
18.75€
Steak tartar de vacuno nacional con patatas paja y pan carasatu
19.00€
Entrantes Individuales

Perfectos para comer de un bocado

Croquetón de jamón
2.90€
Croquetón de galera y nécora
3.50€
Buñuelito de bacalao
2.90€
Anchoa del Cantábrico '000' en mariposa selección especial
4.75€
Anchoa del Cantábrico '000' en mariposa especiada artesana y ajo negro sobre pan brioche
5.75€
Matrimonio de boquerón y anchoa del Cántabrico '00' sobre pisto valenciano y pan de focaccia
7.00€
Bocadito de steak tartar
6.00€
Ibéricos y quesos
Lomito de presa 100% ibérico de bellota de Arturo Sánchez
16.50€
Cecina de wagyu
22.50€
Jamón 100% ibérico de bellota cortado a cuchillo Arturo Sánchez
24.50€
Queso curado zamorano de leche cruda de oveja
12.50€
Tabla de quesos nacionales e importación con mermeladas artesanales y frutos secos
17.50€
Entrantes fríos
Ensalada de tomate de temporada selección especial
15.20€

Con bonito en semi salazón y encurtidos artesanales

Ensaladilla rusa 'El Gordo de Cortes'
11.90€
Sepia mayonesa, ralladura de lima y almendra tostada
14,00€
Nuestra versión de mejillones en escabeche
12.75€
Tartar de atún rojo picante con yema de huevo curada
18.50€
Ceviche peruano de pescado de roca
17.00€
Sashimi de ventresca de atún con salsa de huevo frito
23.50€
Carpaccio de vaca vieja alta infiltración
18.50€

Con foie templado, virutas de queso conté curado y vinagreta de piñones

Steak tartar de vacuno nacional con patatas paja y pan carasatu
17.50€
Entrantes Individuales

Perfectos para comer de un bocado

Croquetón de jamón
2.90€
Croquetón de pollo l'ast
2.90€
Croquetón de galera y nécora
3.50€
Buñuelito de bacalao
2.90€
Escalibada con sardina en escabeche
5.00€
Anchoa del Cantábrico ''00'
5.10€

En mariposa especiada artesana y ajo negro sobre pan brioche

Roast beef de ternera con salsa bearnesa en coca de aceite y sal
6.00€
Matrimonio
7.00€

Boquerón y anchoa del Cántabrico '00' sobre pisto valenciano y pan de focaccia

Bocadillo de steak tartar
6.00€
Entrantes calientes
Tarta de queso salada con mermelada de Bloody Mary
15.50€
Titaina 'El Gordo de Cortes'
14.50€
Calamar playa a la andaluza con alioli de membrillo
17,50€
Calamar playa a la plancha con caramelo de cebolla acompañado de guisadillo marinero
18.50€
Sepia encebollada, huevo a baja temperatura acompañado de papada ibérica
15,75€
Txangurro a la donostiarra
22.50€
Colitas de carabineros salteadas con patatas y huevos fritos de corral
26.50€
Entrantes calientes

Sepia encebollada

Entrantes calientes
Tarta de queso salada con mermelada de Bloody Mary
14.00€
Titaina 'El Gordo de Cortes'
13.50€
Calamar a la andaluza con alioli de membrillo
17,00€
Calamar a la parrilla
18.50€

Con caramelo de cebolla acompañado de guisadillo marinero

Sepia encebollada
14.50€

Huevo a baja temperatura acompañado de papada ibérica

Txangurro
20.00€
Carabineros salteados con patatas y huevos fritos de corral
26.50€
Almejas a la sartén con palo cortado
18.00€
Oreja de cerdo crujiente
17.50€

Con pesto de rúcula acompañado de nueces y patatas rebolconas

Principales

Caldereta de rape

Principales

Carnes, pescados y guisos

Cordero asado con berenjena a la llama y crema agria de hierbabuena
21.50€
Falsa lasaña de rabo de toro
19.75€
Canelones de codillo ibérico trufado
18.75€
Cap i pota con garbanzos (Guiso de callos, morro y pata de vacuno)
17.00€
Caldereta de rape y garbanzos con huevo frito final dejado caer
22.50€
Corvina salvaje a la bilbaina
21.00€
Solomillo de vaca gallega con salsa Perigord
30.00€
Principales

Carnes, pescados y guisos

Cordero asado
20.00€

Con berenjena a la llama y crema agria de hierbabuena

Falsa lasaña de rabo de toro
19.00€
Canelones de codillo ibérico trufado
17,00€
Mollejas de ternera, piparras y mostaza
19.00€
Suprema de chuletón a la pimienta
22.00€
Cap i pota con garbanzos
17.00€

(Guiso de callos, morro y pata de vacuno)

Caldereta de rape
21.50€
Corvina salvaje a la bilbaina
18.00€
Merluza de pincho del Cantábrico en salsa verde
22.00€
Bacalao en texturas con alcachofas
23.50€
Carnes a la parrilla

Sin hueso

Suprema de chuletón selección especial 200g
24.00€
Entrecot de Mamet 500g (Ternera alimentada a base de leche)
34.00€
Entrecot de vacuno alta infiltración 500g
36.00€

(Raza Jersey madurado 25 días)

Lomo alto de vacuno selección especial 500g
44,00€

De vaca gallega blonda madurado 35días

Con hueso

Chuletas de cordero lechal
17.00€
Chuleta baja de vaca simmental 650g madurada 25días
42.00€
Chuletón de vacuno alta infiltración 1kg
58.00€

(Raza Jersey madurado 25 días)

Chuletón selección especial 1.2kg
69,00€

Vaca gallega blonda madurado 40 días

Chuletón-ElGordoDeCortes
Carnes a la parrilla

Sin hueso

Solomillo de vaca gallega 200g
28.00€
Entrecot de Mamet (Ternera alimentada a base de leche) 500g/2personas
34.00€
Entrecot de vacuno alta infiltración raza Jersey madurado 25 días (500g/2personas)
36.00€
Lomo alto de vacuno selección especial vaca gallega blonda madurado 35 días (500g/2personas)
44,00€

Con hueso

Chuletas de cordero lechal
17.00€
Chuletón de vacuno alta infiltración raza Jersey madurada 25 días 900g/ 1kg
58.00€
Chuletón selección especial vaca gallega blonda madurado 40 días 1.2kg
69,00€
Arroces y Fideuás

Secos o melosos

Paella valenciana de pollo, conejo, pato y caracoles (por encargo)
17.50€
Arroz al horno en cazuela de barro (por encargo)
17.00€
Arroz / Fideuá de fideo fino de pato confitado
19,00€

Con alcachofas, boletus, tirabeques y foie

Arroz / Fideuá de cocido
17.50€
Arroz / Fideuá de fideo fino de verduras de temporada
16.50€
Arroz / Fideuá de fideo fino del 'Senyoret'
17.50€
Arroz / Fidueá de fideo fino de sepia sucia
18.25€

Con gambita roja, alcachofa y ajos tiernos

Arroz / Fideuá de fideo fino (ciego) de carabineros
23.50€
Arroz / Fideuá de fideo fino de bogavante azul
27.00€

(por encargo)

Arroz / Fideuá de fideo fino de langosta
Según mercado

(por encargo)

Postre
Arroz con leche
6.90€
Flan de huevo
6.50€
Tiramisú de horchata con fartons
7.00€
Cremoso de chocolate al romero con aceite y sal
7.00€
Tarta fina de manzana
7.20€
Torrija de pan brioche con helado de canela y café
6.50€
Sorbete cítrico al cava / vodka
6.00€
Close
Close