Carta
Carta
Ibéricos y quesos
Lomito de presa 100% ibérico de bellota
17.00€Jamón ibérico de bellota
24.50€Cecina de wagyu
22.50€Queso curado zamorano de leche cruda de oveja
12.50€Tabla de quesos
18.50€Nacionales e importación con mermeladas artesanales y frutos secos


Entrantes fríos
Tomate de temporada selección especial
16.50€Con bonito en semi salazón y encurtidos artesanales
Ensaladilla rusa 'El Gordo de Cortes'
11.90€Sepia mayonesa, ralladura de lima y almendra tostada
15.50€Tartar de atún rojo picante con yema de huevo curada
23.50€Nuestra versión de ceviche peruano de pescado de roca
18.50€Carpaccio de vaca vieja alta infiltración
21.00€Con foie templado, virutas de queso conté curado y vinagreta de piñones
Steak tartar de vacuno nacional con patatas paja y pan carasatu
19.90€Entrantes Individuales
Perfectos para comer de un bocado
Croqueta de jamón
3.50€Croqueta de galera y nécora
3.50€Buñuelito de bacalao
3.30€Anchoa del Cantábrico serie doble costera
4.75€Anchoa del Cantábrico serie doble costera
5.75€Mantequilla especiada artesana de ajo asado sobre pan brioche
Matrimonio
7.00€De boquerón y anchoa del Cantábrico ‘00’ sobre pisto valenciano y coca de aceite
Bocadillo de steak tartar
6.50€
Entrantes calientes
Titaina 'El Gordo de Cortes'
17.00€Calamar a la andaluza con alioli de membrillo
18,00€Calamar a la parrilla
19.50€Con caramelo de cebolla acompañado de guisadillo marinero
Sepia encebollada
16.75€Huevo a baja temperatura acompañado de papada ibérica
Txangurro a la donostiarra
24.50€Colitas de carabineros salteados con patatas y huevos fritos de corral
28.00€

Principales
Caldereta de rape
Principales
Carnes, pescados y guisos
Cordero asado con berenjena a la llama y crema agria de hierbabuena
21.50€Falsa lasaña de rabo de toro
19.75€Canelones de codillo ibérico trufado
18.75€Cap i pota con garbanzos (Guiso de callos, morro y pata de vacuno)
17.00€Caldereta de rape y garbanzos con huevo frito final dejado caer
23.50€Corvina salvaje a la bilbaina
21.00€Solomillo de vaca gallega con salsa Perigord
30.00€Carnes a la parrilla
Sin hueso
Solomillo de vaca gallega 200g
28.00€Entrecot de Mamet 500g (Ternera alimentada a base de leche)
34.00€500g/2personas
Entrecot de vacuno alta infiltración 500g
36.00€(Raza Jersey madurado 25 días)
Lomo alto de vacuno selección especial 500g
44,00€De vaca gallega blonda madurado 35días
Con hueso
Chuletas de cordero lechal
19.50€Chuletón de vacuno alta infiltración 1kg
63.00€(Raza Jersey madurado 25 días)
Chuletón selección especial 1.2kg
73,00€Vaca gallega blonda madurado 40 días


Arroces y Fideuás
Secos o melosos
Paella valenciana de pollo, conejo, pato y caracoles (por encargo)
17.50€Arroz al horno en cazuela de barro (por encargo)
18.00€Arroz / Fideuá de fideo fino de pato confitado
21.00€Con alcachofas, boletus, tirabeques y foie
Arroz / Fideuá de cocido
18.25€Arroz / Fideuá de fideo fino de verduras de temporada
16.50€Arroz / Fideuá de fideo fino del 'Senyoret'
19.00€Arroz / Fidueá de fideo fino de sepia sucia
19.50€Con gambita roja, alcachofa y ajos tiernos
Arroz / Fideuá de fideo fino (ciego) de carabineros
25.50€Arroz / Fideuá de fideo fino de bogavante azul
30.00€(por encargo)
Arroz / Fideuá de fideo fino de langosta
Según mercado(por encargo)
Postre
Arroz con leche
7.50€Flan de huevo o Flan de pistacho
7.00€Tiramisú de horchata con fartons
7.90€Cremoso de chocolate al romero sobre brownie de chocolate
7.90€Tarta fina de manzana
8.50€Torrija de pan brioche con helado de canela y café
7.50€Sorbete cítrico al cava / vodka
6.25€Fruta del tiempo
6.00€Fruta centro de mesa
12.00€