Carta

Carta

Ibéricos y quesos
Lomito de presa 100% ibérico de bellota
17.00€
Jamón ibérico de bellota
24.50€
Cecina de wagyu
22.50€
Queso curado zamorano de leche cruda de oveja
12.50€
Tabla de quesos
18.50€

Nacionales e importación con mermeladas artesanales y frutos secos

Entrantes fríos
Tomate de temporada selección especial
16.50€

Con bonito en semi salazón y encurtidos artesanales

Ensaladilla rusa 'El Gordo de Cortes'
11.90€
Sepia mayonesa, ralladura de lima y almendra tostada
15.50€
Tartar de atún rojo picante con yema de huevo curada
23.50€
Nuestra versión de ceviche peruano de pescado de roca
18.50€
Carpaccio de vaca vieja alta infiltración
21.00€

Con foie templado, virutas de queso conté curado y vinagreta de piñones

Steak tartar de vacuno nacional con patatas paja y pan carasatu
19.90€
Entrantes Individuales

Perfectos para comer de un bocado

Croqueta de jamón
3.50€
Croqueta de galera y nécora
3.50€
Buñuelito de bacalao
3.30€
Anchoa del Cantábrico serie doble costera
4.75€
Anchoa del Cantábrico serie doble costera
5.75€

Mantequilla especiada artesana de ajo asado sobre pan brioche

Matrimonio
7.00€

De boquerón y anchoa del Cantábrico ‘00’ sobre pisto valenciano y coca de aceite

Bocadillo de steak tartar
6.50€
Entrantes calientes
Titaina 'El Gordo de Cortes'
17.00€
Calamar a la andaluza con alioli de membrillo
18,00€
Calamar a la parrilla
19.50€

Con caramelo de cebolla acompañado de guisadillo marinero

Sepia encebollada
16.75€

Huevo a baja temperatura acompañado de papada ibérica

Txangurro a la donostiarra
24.50€
Colitas de carabineros salteados con patatas y huevos fritos de corral
28.00€
Principales

Caldereta de rape

Principales

Carnes, pescados y guisos

Cordero asado con berenjena a la llama y crema agria de hierbabuena
21.50€
Falsa lasaña de rabo de toro
19.75€
Canelones de codillo ibérico trufado
18.75€
Cap i pota con garbanzos (Guiso de callos, morro y pata de vacuno)
17.00€
Caldereta de rape y garbanzos con huevo frito final dejado caer
23.50€
Corvina salvaje a la bilbaina
21.00€
Solomillo de vaca gallega con salsa Perigord
30.00€
Carnes a la parrilla

Sin hueso

Solomillo de vaca gallega 200g
28.00€
Entrecot de Mamet 500g (Ternera alimentada a base de leche)
34.00€

500g/2personas

Entrecot de vacuno alta infiltración 500g
36.00€

(Raza Jersey madurado 25 días)

Lomo alto de vacuno selección especial 500g
44,00€

De vaca gallega blonda madurado 35días

Con hueso

Chuletas de cordero lechal
19.50€
Chuletón de vacuno alta infiltración 1kg
63.00€

(Raza Jersey madurado 25 días)

Chuletón selección especial 1.2kg
73,00€

Vaca gallega blonda madurado 40 días

Chuletón-ElGordoDeCortes
Arroces y Fideuás

Secos o melosos

Paella valenciana de pollo, conejo, pato y caracoles (por encargo)
17.50€
Arroz al horno en cazuela de barro (por encargo)
18.00€
Arroz / Fideuá de fideo fino de pato confitado
21.00€

Con alcachofas, boletus, tirabeques y foie

Arroz / Fideuá de cocido
18.25€
Arroz / Fideuá de fideo fino de verduras de temporada
16.50€
Arroz / Fideuá de fideo fino del 'Senyoret'
19.00€
Arroz / Fidueá de fideo fino de sepia sucia
19.50€

Con gambita roja, alcachofa y ajos tiernos

Arroz / Fideuá de fideo fino (ciego) de carabineros
25.50€
Arroz / Fideuá de fideo fino de bogavante azul
30.00€

(por encargo)

Arroz / Fideuá de fideo fino de langosta
Según mercado

(por encargo)

Postre
Arroz con leche
7.50€
Flan de huevo o Flan de pistacho
7.00€
Tiramisú de horchata con fartons
7.90€
Cremoso de chocolate al romero sobre brownie de chocolate
7.90€
Tarta fina de manzana
8.50€
Torrija de pan brioche con helado de canela y café
7.50€
Sorbete cítrico al cava / vodka
6.25€
Fruta del tiempo
6.00€
Fruta centro de mesa
12.00€
Close
Close